Отзывы на видеотренинг «Возрождение Внутреннего Героя: мой Кормилец»

Добрый день! Большое спасибо Вам за организацию лектория и оперативное предоставление информации - инструкций по домашним упражнениям-инициациям. Огромная благодарность Татьяне Борисовне Василец за интересную и бесценную информацию и практики, которую она передает на он-лайн Лектории легко и с большим вниманием ко всем участникам процесса!

Хочу еще добавить, что несмотря на свою большую учебную нагрузку по иництерапии м/ж зрелости и символдраме (обучаюсь в 6-ой веб группе РИИМиЖ), выполнять задания он-лайн Лектория (сейчас участвую в цикле лекций "Как поднять с печи своего Илью Муромца") я считаю для себя очень важной и приятной частью жизни)

Так, например, рисуночная инициация "Кормилец" доставила мне истинное удовольствие. Мне так понравилось рисовать работающих мужчин разных профессий каждый день, что несмотря на ограничение периода упражнения в 7 дней, периодически возвращаюсь и дорисовываю))) Собрала все картинки в альбом, пересматриваю и радуюсь)

БлагоДарю!!!

Юлия К.

Татьяна Борисовна, хочу отдельно поблагодарить за Ваш еженедельный цикл из 10-ти он-лайн лекций "Как поднять с печи своего Илью Муромца"!

Я начала заниматься в этом цикле он-лайн Лектория с темы "Защитник".

Очень впечатлила техника ежедневного рисования мужских профессий по теме "Кормилец", она восхитительная!!! Я рисовала, по одной мужской профессии Кормильца в день! Но каждую профессию я сначала изучала: смотрела видео, читала, какими качествами надо обладать, где этому учатся, какие требования к работникам той или иной мужской профессии предъявляются, а потом уже рисовала.

На моем последнем рисунке Кормилец был гораздо моложе внешне, но сам процесс рисуночного инициирования был захватывающим. Я его продолжу, но уже с другими мужскими профессиями - это очень обогащает!!!

Практически проживая каждую профессию (у меня были: Кузнец, Гончар, Рыбак, Садовник, Капитан морского судна, Ювелир, Бизнесмен), у меня поднималось столько чувств любви и нежности, и в тоже время появлялось ощущение силы, умение созидать и созидая - любить, наслаждаться процессом и результатом своего творения и каждый раз совершенствовать его.

Я поняла, что все мои "Кормильцы", настолько с душой выполняли свою работу, что это их призвание!!! И всегда в их деятельности было важно, что именно они делают и как, а деньги - это результат их творчества и сотворчества!!!

Этот отзыв можно публиковать! Еще раз, огромная Вам благодарность!

Виктория М.


Лучшие сообщения

Последнии сообщения

Архив

Поиск по тегам

Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square