Отзыв на видеотренинг «Как поднять с печи своего Илью Муромца»

Добрый вечер, Татьяна! Прошло почти два месяца с нашей консультации. Я рисую почти каждый день темы по Отцовской и Женской программ, которые Вы порекомендовали. Также прохожу Ваш курс веблекций «Как поднять с печи своего Илью Муромца», очередной цикл он-лайн Лектория «Мастерская личного счастья» Института Мужчины и Женщины.

Правда, из-за командировок не всегда получается присутствовать в Ваших он-лайн лекциях лично, но я приобретаю и слушаю их записи, делаю Ваши инициации. Очень интересные результаты. Положительная динамика есть.

  • Я серьезно увлеклась рисованием, начала брать уроки. Вчера написала свою первую картину маслом :)

  • Также начала писать сказку. Это пришло как-то сразу, когда начала рисовать образы пушистых хищников, дочка с мамой читают и требуют продолжения :) им очень нравится, говорят, что читая мою историю они переносятся в сказочный мир, видят и чувствуют моих героев. Правда последнее время работа над сказкой притормозилась. Очень увлекает живопись, и вся творческая энергия идет пока туда.

  • Чувствую, что во мне в результате всех этих инициаций идет очень мощная работа на каком-то клеточном уровне. Я не всегда ее даже осознаю, но знаю, что меня меняет изнутри.

  • В целом я стала спокойнее и увереннее в себе, в своих силах.

  • Мужчины стали помогать на работе, да и в обычной жизни частенько кто-то делает комплимент или предлагает помощь. Пошла очень мощная любовь к отцу и бывшему мужу.

  • Я каждый день их благодарю и желаю любви, и от этого идет потрясающе теплый поток, который, мне кажется, можно даже потрогать руками.

  • У меня появились новые подруги, люди с которыми было не очень комфортно и интересно общаться, как-то сами исчезли, даже заказчики на работе. Зато появились новые знакомые, очень сильные и гармоничные личности. С ними комфортно.

  • Вселенная стала исполнять многие желания практически мгновенно и дословно :). В конце сентября ездила в Хорватию на парусную регату. Неделю жила на лодке в компании замечательных людей. Вернулась оттуда с ощущением ,что моя жизнь полностью переменилась. Первую неделю было даже чувство, что реальность в родном городе - это сон, который мне снится, и здесь все не по-настоящему , мне не соответствует. А перед глазами стояла картинка абсолютно другой жизни. Я ее даже записала и вот она та и была для меня более реальной. Это раздвоение прошло, когда я сделала инициацию «Благословение Доброго волшебника». Напишу об этом своем опыте пару слов.

В ходе инициации мне представилось, что я пришла к Доброму волшебнику в дом, в библиотеку с вопросом «Что мне делать, как попасть в жизнь, которую я вижу?». В подарок ему я принесла хрустальный пузырек, в который собрала свою радость и благодарность к жизни. Волшебник предложил подойти к зеркалу, которое висело на стене. В зеркале я не увидела своего отражения, а увидела мир, о котором мечтаю.

Я вошла в зазеркалье. Там все можно было рассмотреть в деталях, даже почувствовать запахи. Через какое-то время стало понятно, что пора оттуда уходить. Не выходя из Зазеркалья, я спросила Волшебника: «Почему нужно уходить? Я хочу остаться. Это та жизнь, которая наполняет меня радостью и светом!»

А он ответил: «Ты можешь остаться, но всех, кого ты любишь, ты больше не увидишь никогда».

Я вдруг поняла, что не хочу с ними расставаться, а хочу разделить свой мир с ними, это важно. «Что же мне делать?» - снова спросила я Волшебника.

Он ответил: «Ты придешь туда, куда хочешь. Но не через зеркало, а через время в этом мире. И тогда все, кого ты любишь, придут туда с тобой». Я вышла из Зеркала. После этого наступила гармония внутри, пришла уверенность в том, что я и все мы - сами пишем свою судьбу. Пока глобальных перемен в материальном мире нет, но, как я уже говорила, идет большая работа внутри. На физический уровень за это время моей работы над собой вылезало все, что можно: и горло, и спина (вся), и насморк, и боль в ногах, коленях, и зубы. Но не в острой форме, жить не мешало. Если в двух словах, то вот так прошли два месяца. Вообще-то было много историй, и все хорошие. С большим уважением, Ирина Н., родной город.


Лучшие сообщения

Последнии сообщения

Архив

Поиск по тегам

Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square