Отзывы на видеотренинг «Как поднять с печи «Илью Муромца»?!

Спасибо Татьяне Борисовне Василец за организацию такого еженедельного практического он-лайн курса - "Мастерская личного счастья" и за цикл занятий "Как поднять с печи своего Илью Муромца". Для меня вчерашнее занятие и сама инициация-упражнение, которое так и называлось "Как поднять с печи своего Илью Муромца" было очень полезным! Я, делая дома это упражнение, смогла осознать, что несмотря на все мои образования, успешную работу, достаточно хороший доход, мой внутренний "Илья Муромец" очень слаб. Ему не хватает импульса, силы, чтобы встать и действовать! Очень рада, что прошла эту инициацию.

Также радует, что весь цикл из десяти часовых практических лекций-занятий будет посвящена оживлению мужского начала личности. И очень надеюсь, что в следующем он-лайн курсе "Мастерской личного счастья" будет работа с женским аспектом личности. Его точно нужно напитать и поднять.

Благодарю,

С уважением, Наталья.

Юля, добрый день, хотела бы поблагодарить Вас и Татьяну Борисовну Василец за возможность получать столь ценные знания и практики, которые способствуют, на мой взгляд, очень глубокой трансформации личности. Я с удовольствием прочитала книгу "Тайны сакрального брака", и уже какое-то время прохожу предложенные в книге индивидуальные инициации для гармонизации мужского и женского начала. Уверена, что цикл домашних инициаций дополнит мою работу над собой интересными и действующими практиками. Я с радостью продолжу участвовать в он-лайн курсе, т.к. за один час работы я получила очень ценный опыт, а так же, благодаря своим чувствам и ощущениям, у меня возникали новые вопросы, которые в свою очередь привели меня к очередному пониманию себя, осознанию своих некоторых темных сторон, которые мне хотелось бы изменить.

Оксана.

Добрый день! Считаю лекцию Института «Как поднять с печи «Илью Муромца»? продуктивной, отлично структурированной, динамичной и очень интересной. Искренне восхищаюсь профессионализмом сотрудников вашего Института в организации и проведении вебинаров. Огромное спасибо прекрасной активной аудитории, которую вы собираете на своих мероприятиях. Низкий поклон Татьяне Борисовне. Потоку позитивной энергии, который от нее исходит, не мешают никакие расстояния! А вчерашняя инициация с применением "печи" - это просто Чудо! Доступно, понятно и очень приятно, особенно в вечернее время после рабочего дня. Бесконечно рада началу нашего знакомства и сотрудничества!!!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Юлия К.

Спасибо Татьяне Борисовне Василец за инициацию "Как поднять с печи Илью Муромца" - для меня это был очень важный опыт. Делала инициацию курсом 5 раз с перерывом в 2 дня и почувствовала, что внутри происходят большие перемены. Мне пока трудно их отследить, однако то, что после инициации я чувствую себя иначе, чем прежде, - это абсолютно точно.

Низкий Вам поклон за Вашу работу.

Алексеева Ольга


Лучшие сообщения

Последнии сообщения

Архив

Поиск по тегам

Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square