Отзыв на видеотренинг "Как Ваши деньги связаны с Вашим здоровьем"

Благодарю Татьяну Василец за замечательнейший тренинг "Как Ваши деньги связаны с Вашим здоровьем" и Юлию Барахович - за как всегда прекрасную организацию - я оплатила тренинг в последние минуты до начала, Юлия оперативно скинула ссылку и нашла теплые слова для того чтобы я успокоилась и перестала суетиться.

Тренинг для меня получился совершенно волшебным и ресурсным - от дневных забот не осталось и следа усталости. Я даже подтанцовываю, записывая эти строки, в душе восторг и жажда деятельности! Татьяна Борисовна искусно превратила энергетику очередного серого дня в восторженное состояние счастья! Для инициации нужно было выложить на поле архетипической расстановки 3 листа - на одном написать"Тело", на другом - "Здоровье", на третьем "Радость". А на 4м листе - его только приготовить и не выкладвать - написать "Мои деньги".

На позиции "Тело" - мое тело начало исполнять что-то типа танцев живота, с трясками и поднятиями рук. В голове мелькнули и мысли, и картинки, что тело хочет танцевать, и хорошо, кстати это делает! Но я почему-то решила, что все это в прошлом, нечего плясать, не девочка, чай... Тело продолжало неистовствоать, захотелось бани, бассейна, велосипедных прогулок. Поразительно! Я почему-то раньше уже решила, что этого мне больше не нужно... Открылся такой ресурс, что завтра поинтересуюсь ценой абонемента в своем спортивном клубе (я перестала ходить - цены выросли, да и лень, если честно!). Подарила телу обещание абонемента и преподнесла "целебный бальзам", который предлагалось в ходе инициации привносить на любую позицию (Тело, Здоровье, Радость), где требуются улучшения.

Стоя на позиции "Здоровье", я почувствовала, что закружилась голова и пришло осознание, что я сама себя "гроблю" своим образом жизни. Я скатываюсь в переживания, мало двигаюсь, зато вредные привычки имеют место быть - крепкий кофе весь день, голодаю, а потом набрасываюсь на еду. Если работы мало, ложусь спать очень поздно, хорошенько закусив перед этим, частые опоздания и пр., пр., после чего конечно же начинаешь себя ругать. Подарила "целебный бальзам" в виде предмета-символа своей позиции "Здоровье", стало лучше. Я двинулась в позицию "Радость".

В позиции "Радость" - ощущения радости. Но радости не сегодняшнего дня, а как предвкушение близких радостных событий. Я сделала себе подарок - поставила большую вазу с розами на пол, зажгла свечи, брызнула в воздух французский парфюм, стало хорошо!

Потом по ходу инициации нужно было заново посетить все эти позиции - Тело, Здоровье и Радость - привнося туда лист "Мои деньги".

И с деньгами мне на всех позициях было отлично! Появилось ощущение устойчивости, какого-то теплого, защищающего круга, приятности и силы! И позиция "Радость" превратилась в Счастье!

Спасибо Татьяне Борисовне! Каждый день говорю себе, что нужно заняться собой, своим телом - но все это как-то неубедительно, говорю себе - завтра! Казалось бы, все об этом знают - утром должна быть зарядка, прогулка днем, а на ночь - максимум кефир. Но мало кто делает это каждый день! А вот что здоровье напрямую связано с деньгами и что можно при этом испытывать - я наглядно испытала, связала это в своем сознании, и уже мой сегодняшний день закончится по другому - и что касается питания, и всего остального! Я поняла какой ресурс в этом. Благодарю!


Лучшие сообщения

Последнии сообщения

Архив

Поиск по тегам

Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square