Отзыв на видеотренинг "Выживание - Жизнь - Творчество - Наслаждение".

Благодарю Татьяну Борисовну Василец за ее замечательный домашний тренинг "Выживание-Жизнь-Творчество-Наслаждение", и Юлию Барахович - за прекраснейшую организационную работу! Тренинг слушала в записи.

Я находилась в состоянии разбалансированности – накануне опять повздорила с мамой и буквально ощутила ее тягучую, плотную энергию страха перед тяжестями жизни (которых в реальности у нее нет, я полностью обеспечиваю ее и живет она вместе со мной в большой и прекрасной квартире в элитном районе города Москвы). Я чувствую теперь, после прочтения наиважнейшей в моей жизни книги Татьяны Василец: «Мужчина и Женщина - тайна сакрального брака» (С.-П., Речь, 2010), что в моей маме - до сих пор сидят страхи ее внутренней маленькой девочки! Но увы, помочь ей в ее 76 лет я могу, лишь улучшая себя, проходя свои инициации зрелости. Благодарю, Татьяна, за книгу, которая помогает теперь через меня всей моей семье!

Делая инициацию Василец Татьяны "Выживание-Жизнь-Творчество-Наслаждение", я поставила себе 5 баллов из предложенных 10-ти по всем этим четырем пунктам. Хотя не уверена, правильно ли это? Я заработала себе квартиру в элитном районе Москвы, сделала там евроремонт, у меня много брендовых вещей, отдыхаю за границей не менее двух раз в год, вырастила двоих сыновей. Вроде бы жилище и образ жизни уже есть, многое заработано, но начиная с 2015 года стали появляться проблемы в бизнесе, доходило до того, что не чем было заплатить за квартиру. Имеющиеся накопления я отдала женившемуся сыну на квартиру, думая что я опять быстренько заработаю себе на жизнь, но увы, все не так легко как я предполагала. Поэтому опять выживаю… Но самое главное, - я страдаю от этого. Мне надоело «пахать», хочется легко обретать деньги на самое необходимое. По правде сказать, экономить я тоже не умею…

По другим пунктам - Жизнь, Творчество, Наслаждение - поставленные мной 5 баллов сомнений не вызвали. Я разложила на полу не 4 листа (Выживание, Жизнь, Творчество, Наслаждение), как предлагалось на лектории, а целых 8 листов! С правой стороны от каждой из этих позиций – лист для мужского начала личности, а с левой - листы для женской. И оставила пространство между ними для выхода в позицию «Наблюдателя». Как только я шагнула на мужское «Выживание», я залилась горькими слезами, потому что в мужской роли почувствовала, что мое Женское – не слышит, не видит, не уважает мужское начало! Хорошо, что я слушала лекцию Татьяны в записи – остановила и проревелась как следует. Моя «Женщина» на позиции "Выживание" была удивлена, но относительно спокойна. Она даже не подозревала ни о чем, что чувствует Внутренний Мужчина!

Ей хорошо «досталось» от «мужского начала» и за плохое планирование бюджета, и за расточительность, и за отсутствие четкого плана, и за недисциплинированность! (Я была в шоке!). Так же прозвучало мужское требование к женскому началу стать красивее.

К чести Внутренней Женщины нужно сказать, что она заверила мужское начало, что все готова изменить немедленно, поклонилась мужскому, убеждала его в своей преданности и обещала покориться мужскому, дать ему вдохновение и поддержку. Подарила энергию, объятия, денежный поток.

Как хорошо, что я разложила 8 листов! Стоять посередине между Женским и Мужским тоже было интересно. Я чувствовала себя спокойно - на позиции «Наблюдателя», и удивленно - на позиции «женского». А как только вновь вступала на мужское "Выживание» - опять рыдания! Раз за разом! Фантастика! Я простояла на мужском «Выживании» тысячу воображаемых лет - столько почувствовала, было нужно!

На позиции «Жизнь» - Внутренний Мужчина взял Женщину за руку, повел за собой. Женщина покорно, но с достоинством шагала за ним следом от позиции «Жизнь» к позиции «Творчество». На позиции «Творчество» Женщина попросила дом, но уже смиренно и почтительно. И Мужчина начал творить! Озарялось пространство, представлялись радуга и сияние! Женщина дарила Мужчине восхищение, не делая более ничего.

Сразу повысилось настроение, появилось ощущение чистоты и возвышенности. И Внутренняя Женщина преобразилась – появился прелестный облик в легких, струящихся, переливающихся, развевающихся одеждах.

А вот на позиции «Наслаждение» - возникло чудо! Мужчина, облеченный в золотые, сверкающие латы, раскинув крылья, кружил женщину в искрящемся пространстве. Просто какие-то божественные энергии. Все мое дневное недомогание сняло как рукой. Я будто переместилась в другое пространство. Поразительно. До сих пор не могу привыкнуть к этому волшебству. И даже не хочется думать – как это происходит? Просто ХОРОШО!!!!!

БЛАГОДАРЮ ВАС!!!


Лучшие сообщения

Последнии сообщения

Архив

Поиск по тегам

Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square