Отзыв на видеотренинг «Сокровища моего рода»

Я участвовала в онлайн Лектории Василец Татьяны "Мастерская личного счастья" ..Внутри было терзание: почему не включается камера? ..я пыталась сосредоточиться на вопросах Василец Татьяны, когда шла для всех нас инициация "Благословение мужчин/женщин рода" и отвечать...

Когда в ходе упражнения-инициации после моего угощения предкам мы в моем воображении "сидели за столом с предками", я не могла понять: почему предки не довольны мной.. Что такое?... И утром меня осенило: я не дала им столько внимания и любви, сколько было им нужно! ...не открылась им полностью...Во мне проснулись вина и досада...Это не случайно)))

Я решила..провести инициацию отдельно ..Начала с "Благословения женщин моего рода"...Положила на пол лист с этой надписью, и другой - со своим именем. Предложила "женщинам моего рода" воображаемое угощение, какое смогла представить. Было много благости любви ...

воскресенье..это мужской день... я решила провести инициацию "Благословение мужчин рода" ..Что меня удивило: когда я стала на свой листок, то не могла стоять! Я непроизвольно кланялась, кланялась, кланялась и не могла остановиться....потом плакала,согревалась их Любовью..

Что стало понятно: для меня лучше делать по отдельности эти инициации... И еще поняла, что в ходе инициации сначала может быть все просто..А потом, когда идешь в глубину и делаешь это несколько дней подряд (одну инициацию в день), то.выходят и показываются многие бессознательные программы... Благодарю за чудесную практику!

Процветания и Счастья!


Лучшие сообщения

Последнии сообщения

Архив

Поиск по тегам

Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square