Отзыв на видеотренинг "Тайна Деметры ..."

Татьяна! Спасибо большое за он-лайн Лекторий и за Вашу позавчерашнюю лекцию "Тайна Деметры" - про отношения матери и дочери.

Тема настолько ёмкая и болезненная, думаю, для всех, что я НЕ смогла прослушать за один раз.

Даже физически отпрянула от компьютера, когда Вы в лекции дошли до того момента, когда Деметра сбросила обличье няньки, приняла свой подлинный облик и возвысилась выше смертных царя и царицы. Сегодня надеюсь повторно заслушать тот фрагмент, который уже осилила, и - Бог даст - пойти вперёд. Спасибо!

А что побуждает слушать дальше? Слово "надо"- мой главный мотиватор. Это моя осознанная потребность - познать и принять в себе всё, включая страхи. И мое понимание, что страх преодолим. И есть надежда, что возможны перемены к лучшему. И еще интересно, что будет дальше в лекции! Пока что не дослушала... усваиваю и осмысляю услышанное.

Большое спасибо Вам за лекторий и за удивительные перемены, которые стучатся в мою жизнь! Я продолжаю делать предложенные Вами самостоятельные инициации, хотя мне не легко прописывать и затем соблюдать их графики - дни работы с инициацией и дни отдыха. Работаю спонтанно, когда возникает желание и представляется возможность, выполняю те инициации, которые захотелось. Мне комфортнее в таком импульсивном ритме работать.Моя любимая инициация "Старое фото" (где мужчина сидит на стуле, а женщина - стоит слева, чуть сзади него, положив свою руку на спинку стула - символика мужского главенства и мужской ответственности за семью). У меня стали намного лучше отношения с сыном.С родителями - просто прекрасные.Теперь надо договориться с собой внутри, и наладить ситуацию с сестрой и племянником. Продолжаю "поить" его маленького во время инициации "Благословение ведической матери" из воображаемой бутылочки. Моя сестра по разным причинам не может его накормить и напоить; я тоже делаю это с трудом. Но я искренне люблю их обоих - сестру и ее сына. Поэтому надеюсь на милость Божью и на перемены в жизни нашего рода. Низкий поклон!


Лучшие сообщения

Последнии сообщения

Архив

Поиск по тегам

Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square