Отзывы на видеотренинг «Взгляд Марии Магдалины»

Е.П.

"Добрый день! Даю обратную связь о лектории "Взгляд Марии Магдалины". Очень большое внутреннее сопротивление было в процессе вебинара. Причем я полностью согласна с тем, что уважение к Мужчине это основа гармонии в отношениях. И все же мое сопротивление было о том, что я услышала за уважением-жалость, что он такой "несчастный" и его нужно поддерживать. Я очень много этого видела в детстве и сейчас вижу это в себе и злюсь на себя за это)). Из моего опыта мужчине нужен восхищенный взгляд любящей Женщины, которая ценит себя, соединена со своей силой, наполнена и из этого состояния принимает тот факт, что он главный. С уважением, Е.П."

_________________________________________

"Е., добрый вечер!

Спасибо за Ваше письмо по веблекции "Взгляд Марии Магалины".

Если Вам довелось услышать в этой лекции что-то о жалости к мужчинам, то тут ничего нельзя поделать.

Предлагаю обратить Ваше внимание,что вижу в жалости - очень глубокую основу страха.

То есть если мы жалеем кого-то, то в основе нашей жалости глубоко лежит бессознательный страх попасть в такую же плохую ситуацию.

Поэтому увидеть жалость к мужчинам в моем предложении уважать мужчин - это Ваш взгляд, не мой. А нам, женщинам, на большом количестве практических примеров, о которых я слышу от женщин, оказалось не просто целебно, а революционно важно учитывать, что города, в которых мы все живем, дороги, по которым ходим и ездим, и машины,технику, науку, политику, экономику, медицину, искусство и пр. создали именно мужчины, женщины же только участвовали в этом, уже созданном мужчинами. Поэтому задачи мужчин нелегки. Женщинам стоит это понимать и уважать,

Полностью согласна с Вами, что жалость губит. И что материнская жалость к взрослым мужчинам отравляет их мужественность".

Василец Татьяна "

___________________________________

"Здравствуйте, Татьяна! Благодарна Вам за ответ. Вы абсолютно правы я писала о своих чувствах. Спасибо, что восприняли все правильно. С уважениеми благодарностью,Е.П."

Татьяна Гринкевич

Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за то, что дали возможность поучаствовать во вчерашнем вебинаре. Мне очень понравилось, информация была действительно полезной. Я посмотрела на свои отношения с мужем с другой точки зрения. Большое спасибо Татьяне Борисовне!!!

Наталья Кириллина

Тема "Взгляд Марии Магдалины" мне очень понравилась. И оказалась неожиданно (для меня) полезной.

Очень ценным был рассказ Татьяны Борисовны про разницу мужского и женского мира, про сложность мужского бытия - у меня во многом открылись глаза. В том числе на то, почему и как нужно уважать мужчин и что для этого можно сделать. Я знала про инициацию "Семейная фото", проходила ее на тренинге в Москве. Но вчера как-то по-новому на нее взглянула и прочувствовала ее потенциал.

Очень полезным был также рассказ про использование образа Василисы Прекрасной, уже начала ее представлять внутри себя. Прямо после семинара готовила еду из роли Василисы Прекрасной и первые впечатления - это ощущения женской зрелости - темы над которой я сейчас работаю.

Мне очень нравится формат часовых он-лайн лекций, большая за них благодарность. Я бы это сравнила с гомеопатическим лечением - небольшие "дозы" лечения, где все усваивается, можно прослушать несколько раз и поделать инициации до следующей встречи. Надеюсь, что в следующем году Татьяна Борисовна продолжит такой формат!

Еще раз БлагоДарю!!!


Лучшие сообщения

Последнии сообщения

Архив

Поиск по тегам

Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square